Dagget

Axonoff Deluxe

Изменять направление ветра в свою сторону...

ЭТО РЭЙВ: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ХАРДКОР!
Dagget
dj_axonoff

Результаты голосования DJ MAG TOP-100
Dagget
dj_axonoff
 
В голосовании DJ MAG TOP-100 Danny Angerfist занял 39 место! Вот это нормальный такой успех для хардкора!  

Доминирование hardstyle'а: Headhunterz на #17! Noisecontrollers #35! Coone #41! Zatox #47! Showtek #58! Psyko Punkz #78! Wildstylez #80! Brennan Heart #98!  

Результаты тут: http://www.trackitdown.net/news/show/104751.html

Одно слово - ОХУЕТЬ КРУТО!

http://vkontakte.ru/note766216_11454943

Итальяно.
Dagget
dj_axonoff

Если меня попросят вспомнить какого-то великого человека, из ныне живущих, а вдобавок еще и имеющего отношение к кино, я одним из первых назову Мартина Скорцезе. Я просто обожаю его! Всё, что он в свое время сделал, снял, и то, что продолжает делать. Ему уже много лет, но задор в глазах не меркнет до сих пор. И это прекрасно. Так хочется, чтобы это продолжалось по-дольше. Чтобы у него оставались силы и желание радовать нас - фанатов кино.

Правила жизни Мартина Скорцезе. Просто прочтите. (журнал Esquire)

Больше всего я жду, чтобы он сделал этот проект, в котором уже заявлены (мамма миа!!) Аль Пачино, Роберт де Ниро и Джо Пеши. Три самых великих кино-итальянца, что я знаю. Хотя фильм и называется "Ирландец" =)



Кристофер Уокен
Dagget
dj_axonoff
esquire.ru
Как правило, я не играю людей, вызывающих доверие


http://vkontakte.ru/note766216_11403452

(без темы)
Dagget
dj_axonoff
Железнодорожный салон

Peaches
Dagget
dj_axonoff
Оригинал взят у vrotmnen0gi в Peaches

Целуя девушек (1997)
Dagget
dj_axonoff
Подобных триллеров снятых хорошо не так много. Они в целом довольно однообразны по заложенной в них истории и сняты в примерно одном стиле. В таких фильмах важны в первую очередь 3 вещи: задумка и сценарные ходы (примером почти идеала можно считать фильмы «Семь» и «Пила», например), игра актеров (тут тоже фильм «Семь» на первом месте, однако игра Моргана Фримана без каких бы-то ни было нареканий можно отметить и в «Целуя девушек». Хотя… Он же везде, этот коп), и, наконец, финал. Он должен быть сумасшедшим. Он должен либо перевернуть все с ног на голову и заставить вас воскликнуть что-то нелицеприятное от изумления, либо натолкнуть на мысли о самоубийстве, т. к., возможно, вы так никогда не придумаете… Так вот, о чем это я.

В принципе первые две составляющие успеха в подобном жанре у фильма есть. Неплохой сценарий с маньяком-Казановой, коллекционером женской красоты и игроком, Морган Фримен… Но, чего тут нет, чтобы называться эталонным это достойных Фримена партнеров (особенно на женскую роль, т. к. Эшли Джад играет откровенно слабо) и лихо закрученного финала. Фильм меня держал почти до конца, и разочаровал до глубины души в последние 10 минут. Я догадывался, что вся эта история может закончиться несколько топорно и примитивно, но, чтобы так слабо… Моя оценка 7 из 10, обычно я такую ставлю тем фильмам, которые по прошествии времени обязательно пересмотрю, давая подобной оценкой надежду на то, что он заиграет новыми красками, а взгляду откроется то, чего не увидел при первом просмотре, но в данном случае это лишь дань таланту Моргана Фримена!

А «главному» маньяку я просто «Не верю!»

Рецензия на Кинопоиске на фильм «Целуя девушек (1997)»



Минаев LIVE фрагмент с Михалковым.
Dagget
dj_axonoff
А я никогда к Михалкову плохо не относился. Я его всегда считал крайне самодостаточной, почти гениальной личностью. Таких мало в нашем государстве. В политике в том числе. А и хорошо, что он к ней (политике) особенного отношения не имеет. И я также, как и он, никогда не понимал, что им, блоггерам, или кому там еще, от него надо?! Ну ездил он с мигалкой. Ну и что? А по-моему ответ на то "Почему" кроется в трусости людей. Михалков им ничего не сделает. А кто по-серьезней может. Но про "по-серьезней" в большинстве случаев молчат.

И мне всегда нравилось как он относится к стране нашей. В условиях развала, в условиях отсутствия какого бы то ни было патриотического здоровья граждан, так как не к чему в нашей стране испытывать подобные чувства. Ну не считать же патриотами тех парней, выходивших на "Манежку", ей Богу, озлобленных зверей по сути. Он последний, кто пытается хоть как-то пробудить в людях патриотизм. Показать, что МЫ БЫЛИ. Что нам есть, за что биться. Жаль, что это бесполезно.






03.09.11 / JE Crew Party #2: Tha Collaborations / клуб Амадеус - Москва
Dagget
dj_axonoff
Жара))) Фоточка прорывае всё! гг

http://vkontakte.ru/note766216_11257590

«Чувствуешь себя лохом, когда клуб из дотационного региона покупает за миллионы долларов Это’О»
Dagget
dj_axonoff


http://vkontakte.ru/note766216_11248828

?

Log in