Dagget

Axonoff Deluxe

Изменять направление ветра в свою сторону...

Previous Entry Поделиться Next Entry
Скоропостижные
Dagget
dj_axonoff

Внезапно и неожиданно в этом году скоропостижно скончались два уважаемых мной человека, два заметных актера - Филип Сеймур Хоффман и Робин Уильямс.

Мне от этого грустно и еще грустнее осознавать то, что они фактически сами себя и погубили, осиротив и без того обедневший на таланты Голливуд. Они лишили зрителя, любившего их, феерии и мастерства в своих лицах. Разнообразия образов, сильной характерной игры. Они довольно разные по своей сути (точнее, по сути ролей, которые они в своей карьере исполняли), но с другой стороны они и чем-то похожи. Немного странные, которым чужда публичность, не смотря на то, что Уильямс, например, удачно совмещал актерскую стезю с выступлениями в качестве стенд-ап комика., а Хоффман играл в театре и даже ставил пьесы. Умение воплотить почти любой персонаж на экране, это дано немногим.

Клип на бессмертную мелодию "Don't worry be happy". Тут тоже есть Робин Уильямс. Неужели можно поверить, что такой человек мог просто так покончить с собой?! Я до сих пор не верю.



Однако... Это было давно. Возможно и Робин был другой. А вот под конец, жизненная сила, отравленная алкоголем и наркотиками, дала сбой. Последним фильмом  Робина Уильямса (вышедшим на данный момент) стал пророческий "Злейший человек в Бруклине" (неправильно переведенный российскими прокатчиками "Этим утром в Нью-Йорке"). Возможно там он играет себя самого, версия 1.1. Кстати я этот фильм не посмотрел, чем и собираюсь заняться в самое ближайшее время.

Жаль терять таких людей, Робин. Жаль.

?

Log in